[seibu]与中村和山川等赢得了乐天,Yoza本赛季的第二场胜利

0 Comments

[seibu]与中村和山川等赢得了乐天,Yoza本赛季的第二场胜Lì
  <Seibu 7-0 Lotte | 5月5日,Berna Dome>

  Seibu将于5Yuè5日在Saitama Seibu Lions与Chiba Lotte Marines中以7-0获胜。

  Seibu在索索克·冈达(Sosuke Genda)Jí时DǎZhōng三次。在Dì六次,中村Tsuyoshi发动了3次本垒Dǎ和4-0。之后,他在哈塔川(Hataka Yamakawa)的本垒Dǎ中Huò得了7分。投掷Hòu,首发球员Yoza KaitoDěi分六次,没有进球。在第七轮中,我与本田,凯巴·希拉(Kaiba Hira)和Katsunori Hirai建立了联系。

  纳卡村(Nakamura)在BěnSài季解雇了他的Dì一次本垒打,他说:“我打了叉子。回应很好。Zài一个好的Chǎng景中打了它是很Hǎo的,许多孩子来支持我。就是这样。”微笑。

  Yoza赢得了Dì二CìShèng利,他Shuō:“今天,我只是一个人抛出了一个仅仅委Tuō接力队领先De形象。就是这Yàng。”

  洛特(Lotte)Shì本赛季的第四次失利,四次奔跑四Cì,首发四次奔Pǎo。击球线结束,没有得分,在Seibu投Shǒu面前只有四个Mìng中。

  ?如果您想观看职Yè棒Qiú,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动