奇迹永远不会与罗杰斯杯冠军塞雷娜·威廉姆斯停止

0 Comments

奇迹永远不会与罗杰斯杯冠军塞雷娜·威廉姆斯停止
  Sorana Cirstea终于遇到了她无法杀死的巨人。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周日的罗杰斯杯(Rogers Cup)决赛中结束了库斯蒂亚(Cirstea)的挫败感,使罗马尼亚人的职业生涯第54 WTA冠军都压倒了她的职业生涯。

  Cirstea击败了十大球员Caroline Wozniacki,Petra Kvitova和Li na在前进的比赛中,他击败了排名第五的Li,这与她最大的沮丧相匹配。

  但是威廉姆斯急忙结束了她的冠军头衔,在仅持续61分钟的比赛中以6-2、6-0击败了她。

  威廉姆斯(Williams)连续三场比赛以3-0领先,在Cirstea亲近3-2的比赛中,Cirstea进入董事会之后,No 1-Deed American No-1-Deed American退回到了巡航控制中,卷回去连续下九场比赛。

  威廉姆斯(Williams)获得了她的第三次罗杰斯杯(Rogers Cup),还赢得了2001年和2011年的总理赛事。

  威廉姆斯(Williams)现在有54胜的胜利,与莫妮卡·塞莱斯(Monica Seles)一起在WTA冠军的历史名单上排名第九。

  它表明,威廉姆斯(Williams)在三周前赢得法国公开赛后在第四轮从温布尔登(Wimbledon)弹跳,他已经准备好并为美国公开赛做好了准备,该公开赛将于8月26日开始。

  在罗马尼亚人明显情绪激动之后,她在奖杯演讲中对Cirstea有客气的话。

  “你很年轻,我希望我23岁,不要难过。” 31岁的威廉姆斯在赛后演讲中说。

  “本周你击败了这么多顶级球员,你真的是一个很好的球员。”

  然后,她转向人群,并补充说:“索拉纳(Sorana)是巡回演出中最好的女孩之一,并拥有如此光明的未来。”

  特别是如果她可以避开美国人。这是罗马尼亚人在许多会议上输给威廉姆斯的第三次直接损失。

  在男子比赛中,安迪·默里(Andy Murray)看到了他对第三个职业双打冠军的希望,因为他和扮演伴侣科林·弗莱明(Colin Fleming)被亚历山大·佩亚(Alexander Peya)和布鲁诺·苏亚雷斯(Bruno Soares)击败。

  默里(Murray)在单打击败欧内斯特·古尔比斯(Ernests Gulbis)之后与弗莱明(Fleming)合作,弗莱明(Fleming)通常的搭档乔尼·玛雷(Jonny Marray)由于世界排名而无法竞争。

  温布尔登冠军此前曾在瓦伦西亚和东京与杰米兄弟赢得双打冠军,并在击败第四,第五和第六种种子的成对的比赛中,在进入决赛的途中,在比赛中赢得了第三名。

  但是奥地利的佩亚(Peya)和巴西·苏亚雷斯(Brazilian Soares)在决赛中对他们来说太多了,并获得了6-4、7-6的胜利。

  同时,罗杰·费德勒(Roger Federer)说,阻碍他几个月的背部疼痛得到了控制,他的重点是本周在辛辛那提大师赛上捍卫自己的头衔

  瑞士在周四庆祝了他的32岁生日,他指望“激情”在上个月在温布尔登的第二轮被淘汰后重新点燃他的网球,随后在汉堡和GSTAAD的Clay Court上受到伤病的数周。 。

  他说:“我的热情是天空的。” “如果激情并没有超过其余的一切,那么终点就会非常近。

  “您可能是出于错误的原因这样做的。但是我喜欢我在做什么。”

  第五种子费德勒(Federer)曾在辛辛那提(Cincinnati)获得五次冠军,在锦标赛中获得了开场再见,该比赛将于周一开始。

  他宣布自己参加了比赛。费德勒说,他上个月参加了一对欧洲粘土活动的较晚作品,希望忘记他的温网挫折,并在使用较小的模特后15年后尝试一个新的,更大的球拍头。

  在汉堡锦标赛期间背痛开始时,球拍项目很快成为了事后的想法,并在瑞士村庄GSTAAD造成了首轮失败。

  他说:“我想尽快克服温网。” “我准备去汉堡,试图享受比赛。但是我的背部和身体有太多问题,他们逐渐出现。

  “在GSTAAD,我没有做好准备。我打得还好。这根本无法打球。”

  尽管如此,这位17次大满贯冠军并不高兴。

  他说:“不能够打网球真是令人沮丧。” “我真的不想退出蒙特利尔(上周),但这给了我更多的时间在这里做准备。”

  费德勒(Federer)周三抵达美国,并表示他计划继续使用新的球拍。

  他说:“但是我不能专注于球拍,所以我真的不知道自己的感觉如何。” “现在,我对原型并计划在这里继续玩耍的原型感到满意。”

  推特推特

  跟着我们