[seibu]一枪是一枪,朵拉1 sumida是5次,没有进球4次的射门4次。

0 Comments

[seibu]一枪是Yī枪,朵拉1 sumida是5次,Mò有进球4次的射Mén4次。
  <Hiroshima 1-2 Seibu | 3月5日,马自达体育场>

  SeibuJiāng于3月5日在马自达体育场举行De广岛与Seibu公开Sài中以2-1获胜。

  Seibu在Tomoya Mori的Uchino Goro之间的第èr和第三基地之间的Dì二和第三基地Zhī间得分四次。在第九Lún中,Shuta Tokazaki的本垒打以2-0跃升。投掷后,首发Xuǎn秀第一名的新秀Tomizuda Tomoichiro没有5Cì,6个三Zhèn出局和很好的投掷。第二名第èr名的新秀Junsuke SatoZài9次中输了1分,但得Fèn四次。

  在广岛,首发投手,首发投手,是一个合理的投球,一场跑动四次和6个三振出局。 Sotaro Shimauchi曾经没有一次跑步,Junji EndoZēng三度,但Ryori KuribayashiPī打了一击,并进行了一次奔跑。

  击球线被包含为四Jī,只有Yī次命Zhōng。在第九轮Zhōng,Tā为第一垒和第二垒打了击球和死球,但这是他在戈罗·乌奇诺(Goro Uchino)之间的得分。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享Shòu运动