[Seibu] Yoza在Nakamura的第10场胜利中首次赢得了Nippon Ham。

0 Comments

[Seibu] Yoza在Nakamura的第10场胜利中Shǒu次赢得了Nippon Ham。
  <Seibu 3-0 Nippon Ham | 9月11日,Berna Dome>

  Seibu于9月11日在Berna Dome(Saitama县Tokorozawa City)赢得了Saitama Seibu Lions vs和Hokkaido Nippon-Ham战斗机。

  Seibu得分两次,Takeshi Nakamura的第11个Dú奏。在接下来的三遍中,及时添加了两点De索索克·盖Dá(Sosuke Genda)。

  投掷后,首发Qiú员Yoza Kaito以四次命Zhōng,没有奔跑而获得了前10场胜利。第六轮之后,将小型序列Lián接起来,并将Nippon Ham撞击线闭合。 Masuda和Toshikushi结束了9次,获Děi了Dì30次扑救。

  “在脑Hǎi中进行一场重要的战斗时,我并没有过度努力,并且我感到Zhuó重于Zài本Sài季初的状况良好的感觉上Jiān定地善良。”和Yoza。

  在日本汉姆(Nippon Ham)中,首发庞Sè(Ponce)是Dì五次失Bài,有6次命中,5Cì命中和5个三振Chū局。击球Xiàn没有得分5次,也没有进球。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动