李娜(Li na),马德里大师(Madrid Masters)早期的杯垫中的kei nishikori

0 Comments

李娜(Li na),马德里大师(Madrid Masters)早期的杯垫中的kei nishikori
  周一,网球世界对埃琳娜·巴尔塔塔(Elena Baltacha)令人震惊的死亡表示敬意,李娜(Li Na)和阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)是马德里大师赛的著名冠军。

  这位前英国人1号死于与肝癌的短暂斗争后,周日30岁。

  在Caja Magica举行的傍晚会议之前,有50名来自ATP和WTA巡回赛的球员参加了一分钟的沉默,以纪念巴尔塔塔,包括温网冠军安迪·默里(Andy Murray)。

  早些时候,澳大利亚公开赛冠军李在去年以6-1、7-6(9/7)击败比利时的Kirsten Flipkens赢得了马德里大师赛的震惊第一轮退出。

  世界排名第二,在开幕式上进行了比赛,但被迫在第二场比赛中节省两个固定积分,然后在比赛中结束比赛。

  这位中国明星说:“我知道这绝非易事,即使我赢得了第一盘,她在第二场比赛中确实在战斗很多。”

  Li的下一个是在第二轮与同胞Zheng Jie的会面。

  她补充说:“我们来自同一个国家,我们彼此了解得很好,所以我相信这会很艰难。”

  第三种子的拉德万斯卡(Radwanska)还以7-6(7/3),6-2击败澳大利亚公开半决赛的尤金·布沙德(Eugenie Bouchard)以7-6(7/3),6-2获胜。

  加拿大人在一场激烈争议的开场场景中进行了激烈的战斗,但是拉德万斯卡(Radwanska)的各种射击使她能够舒适地参加抢七局。

  拉德万斯卡承认:“当然,我认为抢七是那场比赛中最大的关键。”

  “我在抢七局中做了几张好的照片,并设法赢得了胜利。我认为这使我对第二盘有更多的信心,这要容易一些。”

  杆子在第二场比赛中完全控制了第二场比赛,并为比赛提供了第二轮与俄罗斯的Svetlana Kuznetsova的冲突。

  World No 5 Simona Halep表现出色,因为她以6-2、6-0击败德国的朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges)。

  而且,也有直盘赢得Caroline Wozniacki和Jelena Jankovic分别击败Ekaterina Makarova和Elina Svitolina。

  斯洛伐克的澳大利亚公开赛决赛选手多米尼卡·库布尔科娃(Dominika Cibulkova)成为周一唯一的十大种子,因为她在2011年美国公开赛冠军萨姆·斯托瑟(Sam Stosur)的6-4、6-0击败了6-4、6-0。

  当Kei Nishikori,John Isner和Jo-Wilfried Tsonga都将他们的经历确保了第二轮。

  日本的尼西科里(Nishikori)在上周以6-4、6-4击败克罗地亚伊万·多德(Ivan Dodig)的比赛中赢得了巴塞罗那公开赛之后,保持了他最近的良好状态,以在第二轮与西班牙人Guillermo Garcia-Lopez开会。

  “我的表现不错,上周在巴塞罗那表现良好,我在粘土上进步越来越好,所以希望我能在本周进一步走。”

  前法国公开赛冠军迈克尔·张(Michael Chang)最近加入了尼西科里(Nishikori)的教练团队,世界12号表示,已经在与美国人合作的好处。

  “上周他在巴塞罗那,我们为许多粘土场网球工作,显然他17岁时赢得了法国公开赛,所以他知道如何在粘土上玩,这对我来说是一个很大的帮助。”

  第九种子伊斯纳(Isner)的特征是扎实,因为美国人在7-6,(10/8),6-4击败俄罗斯的Teymuraz Gabashvili中并没有打破。

  Tsonga对法国人Edouard Roger-Vasselin进行了更严厉的测试,但也以6-3、4-6、6-3的三盘进行了测试。

  世界第14号格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov),在第12名,也以6-2、6-4击败西班牙帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta)。澳大利亚的Marinko Matosevic击败了Philipp Kohlschreiber,Fernando Verdasco也以直盘的成绩击败了Andreas Seppi。

  第15号种子Mikhail Youzhny赢得了本杰明·贝克尔(Benjamin Becker)的直接胜利,而其他首轮胜利者包括Marius Copil,Jarkko Nieminen,Dominic Thiem,Albert Ramos和Feliciano Lopez。前世界第1莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)被哥伦比亚圣地亚哥·吉拉尔多(Santiago Giraldo)驳回,5-7、6-4、2-6。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们