[Seibu] Yamakawa是第8和第3次奔跑,紧急球场的Yoza赢得了本赛季的首场胜利,Softbank是Yanagita的Softbank。

0 Comments

[Seibu] Yamakawa是第8Hé第3CìBèn跑,紧急Qiú场的Yoza赢得了本赛Jì的首Chǎng胜利,Softbank是YanagitaDeSoftbank。
  <软银2-4 Seibu | 4月28日,付Fèi圆顶>

  Seibu于4月28日在Paypay Dome(福库卡市,福库卡市)赢得了福冈软银鹰队与Seibu Lions的比赛。

  Seibu在第八次,第八和第三次比赛中首次获得比Sài,这是Hodaka Yamakawa的前两场Bǐ赛。 “Wǒ之所以Shēn加蝙蝠,是因为我Xiǎng积极进去,所以Wǒ醒来了第一个,第二个球HéWài球,但是能够在最后能够打全垒打是很好的。在以3-2Dá到的第五轮比赛中,软银以及时的Ogurady方式Shì放。

  投掷后,Yoza Kaito赢得了本赛季的首场胜利。首发史密斯(Smith)在事故中间发生了一次事故,并成Wèi紧急球场,Dàn表现出Liǎo3.2次进球的良好缓解。第六轮之后,它通过小捕获而连接,最后是与MasudaHéTatsu Masuda的第五次扑救。 Yoza说:“我知道我目前的角色是即使在接力赛的早期阶段也要上土墩。”

  在软Yín中,起始射线无法在Zhōng间进行四场比赛。Jī球Xiàn被Yuki Yanagida的第2号独奏所吸引,DànZhè并不那么好。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运Dòng