“取得胜利的时间”:乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在新加坡公开

0 Comments

“胜利的时间”:世界第1乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)在新加坡公开
  新加坡//一场雷暴在周日停止了SMBC新加坡公开赛的最后一轮比赛,因为世界第1号乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)试图在第18洞的领先者宋杨(Song Young-Han)落后。

  这使比赛留在了一个悬崖峭壁上,因为韩国人还有两个洞,并在16日排名10英尺。

  现在,当Sentosa高尔夫俱乐部的Serapong课程恢复比赛时,将决定这100万美元(367万迪拉姆)的活动。

  韩国人在过去三年中在日本和韩国获得了六名亚军,韩国人希望获得他的第一个职业冠军。

  自周四以来,恶劣的天气和褪色的光线一直在竞争,暂停了第二天必须恢复的比赛。

  总共15名球员今天早上必须完成第三轮比赛,Spieth演奏了两个洞和五首。

  会议以德克萨斯人的五杆落后于韩国人而告终。

  斯皮思(Spieth)在过去三天里受到不稳定的形式困扰,他承认他正在赶紧比赛,试图做太多事情并做出错误的决定。

  Song在周五的比赛中表现出色的63杆低于PAR的八次表现,这与课程记录相等,但在接下来的两天中,比赛中只有两次和一场比赛。

  “我真的很累,这是一个漫长的等待。明天回来对我来说是可以的,因为该课程应该处于更好的状态[不太湿]。”他说。 “明天我将射门射击,希望我能赢得胜利。我有很多第二名,现在是时候取得胜利了。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样