就在英国公开赛前几天,北爱尔兰人想退出,但摇摆人教练科恩(Cowen)告诉尼尔·卡梅隆(Neil Cameron),他如何告诉病房为自己的不安全感入睡。剩下的就是历史。

0 Comments

就在英国公开赛前几天,北爱尔兰人想退出,但摇摆人教练科恩(Cowen)告诉尼尔·卡梅隆(Neil Cameron),他如何告诉病房为自己的不安全感入睡。剩下的就是历史。
  达伦·克拉克(Darren Clarke)厌倦了看着他的铁镜头在该范围内疯狂地飞行,他相对简单的推杆越过练习绿色的洞。

  他已经受够了,想回到北爱尔兰,或者他告诉长期的教练和朋友皮特·科恩(Pete Cowen)。这是在上个月在英格兰肯特海岸举行的皇家圣乔治举行的英国公开锦标赛之前的星期二晚上。

  自1996年以来,科恩(Cowen)知道克拉克(Clarke)比大多数人都更好。

  那是点击到位的时候。随着风在他的脸上尖叫,克拉克设法将球传到了比某些人去度假的地方更远的球,即使他尝试过,他也不会错过推杆。因此,他没有回家,而是继续打出他一生中最好的高尔夫来赢得他的第一个主要冠军。

  Cowen现在可以嘲笑他的男人的不安全感,但是他希望自己有记录的记录,所以下次他在阿联酋高尔夫俱乐部(EGC)的迪拜,他在那里享受了很长的隶属关系,他可以向这些人证明学院的赢家是那个著名的紫红色水罐的获胜者,就是在比赛开始前拒绝比赛。

  考恩说:“达伦赢了后,我对达伦说的第一件事……我希望我录制了我们在星期二准备上飞机回家的周二进行的对话。” “看到他的脸回到他身边时,会很有趣。

  “他在驾驶范围内很痛苦。老实说,他没有看到任何比赛。然后在星期三,他开始感觉很好,他参加了比赛。”

  周转非常出色。

  考恩说:“他的球在四天里击中,他控制球的飞行的能力是完全巨大的。” “我从他那里看到的最好的。我想看看天气来了,以便我们可以进行适当的链接竞赛,这就是我们得到的,这适合达伦。

  “您不会以为达伦(Darren)在四天中击球的方式有任何风。

  “他是由迄今为止最好的高尔夫球场扮演的,我认为没有更受欢迎的公开赛冠军,因为他是人群中的一员。这不是一个没有时间给任何人带来时间的超然明星。”

  Cowen并没有想出一条关于他是少数几位相信克拉克准备让皇家圣乔治世界上最好的球员感到惊讶的人之一。

  并不是说他认为他的大伴侣已经完成,而是那个人在一段时间以来没有参加过四大的比赛,并且没有出色的表现进入英国公开赛。

  考恩说:“没有人期望这一点。我不会责怪任何人见到达伦(Darren)42岁,是赢得专业的阶段。” “他于1997年和2001年公开赛结束,这是他一直优先的比赛。”

  “现在,他在接下来的五年内将豁免所有专业。因此,这给了他20个锦标赛,这并不是最高的,暗示他至少可以赢得其中一个。这就是他的目标,这就是他的目标。那并重返莱德杯球队。”

  Cowen在迪拜是一张受欢迎的面孔,尤其是在EGC,他传递给教练的知识最高。

  这位出生于谢菲尔德的62岁的年轻人本人本人是巡回赛球员,他目前与去年的美国公开赛冠军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)和克拉克(Clarke)获得的男子(2010年英国公开赛冠军Louis Oosthuizen)合作。

  克拉克最近说:“皮特是业务中最好的。” “他是一个对我信任的任何人的判断。我欠他很多地狱。”

  教练和球员之间的关系可能很困难。的确,高尔夫的历史上散落着球员在错过裁员后多年与他们合作的人走去。

  这两个人永远不会发生这种情况,他们享有特别特殊的纽带,原因是克拉克能够在田野周围击中小球的能力更为重要。

  “达伦(Darren)过去在美国时有时从布奇·哈蒙(Butch Harmon)那里得到了第二个意见,但是当他回到欧洲时,他总是回到我身边,这对我们来说真的很有效。

  “当我在1996年首次与他一起工作时,他刚刚赢了一次,这是1993年在比利时举行的一场比赛,但这就是这样。然后,在接下来的五到六年中,他的职业生涯真正起步,他是他的职业生涯中最好的球员之一世界。

  “达伦(Darren)的起伏。有很多关于这个人作为人类的说法。”

  Cowen与阿联酋高尔夫俱乐部学院的交易一直持续到2012年,他们能够利用他的训练方法和屡获殊荣的技巧(他去年被评为英国最好的高尔夫教练)。

  他远非阿联酋的陌生人,他与国家的关系几乎可以追溯到克拉克的关系,以至于他能记住玩家从草地上击中球而不是沙子的时代被认为是小奇迹。

  考恩说:“我在1989年在这里演奏了第一个沙漠经典。” “在那些日子里,在沙漠中只有一门草课,只是吹嘘人们的想法。

  “阿联酋高尔夫俱乐部是一个很棒的场所,我一直很喜欢我在这里度过的时光。我只是爱迪拜,而当我花很多时间旅行时,我会尽可能多地回来。阿联酋是其中之一对于高尔夫来说,世界上增长最快的地区。对于那些只在地图上看过这一领域的人来说,很难解释这些球场有多出色。”

  科恩说他不会接任任何新球员,因为他不想年80岁,仍然在世界环游世界并谈论球员的头部应在哪里。

  尽管韦斯特伍德声称,如果可以的话,教练每天将在范围内花24小时,因为这是他的生活。

  韦斯特伍德是退休不在他心中的主要原因之一。

  “李将赢得专业。我毫无疑问。这甚至可能是本月的美国PGA,”科恩说,您可以感觉到他想要的比其他任何事情都要多。

  “我与李的合作甚至比达伦(Darren)工作更长,我很想看到他取得突破。当你看着他的时代接近并结束第二名时,击败他的家伙一直在他的皮肤中发挥作用。菲尔·米克尔森(Phil Mickelson) 2010年的大师们就是一个完美的例子。

  “李很快就会发生,我将在那里观看。”

  这将是皮特·科文(Pete Cowen)下次在迪拜告诉家伙的另一个故事。

  跟随

  国家运动

  上

  &尼尔·卡梅伦(Neil Cameron)