Tuned-In Tapia帮助Jays击败金莺6-3

0 Comments

Tuned-In Tapia帮助Jays击败金莺6-3
  多伦多 – 左球手Raimel Tapia用蝙蝠和手套表演出色,为多伦多蓝鸟队举行了精湛的9月。

  
塔皮亚(Tapia)在蓝鸟队(Blue Jays)在周六以6-3击败巴尔的摩金莺队(Baltimore Orioles)的6-3胜利中取得了令人印象深刻的表现,这使多伦多在9月的纪录中赢得了美国职棒大联盟最佳棒球最佳13-4的纪录。

  反对巴尔的摩的背靠背胜利也使蓝鸟队连续六场胜利,并自2021年以91-71的成绩获得2021年以来,首次将俱乐部20场比赛超过.500。

  “我感觉很好,”塔皮亚(Tapia)说,他最近在10天的残疾人名单上与腿筋紧张的10天残疾人名单中度过了大量的比赛时间。

  “但是即使我不玩耍,我也保持专注。我要去击球笼,因为你必须准备好。”

  Tapia从周六开始就准备好了。首先,他从金莺队铅球击球手塞德里克·穆林斯(Cedric Mullins)的球拍上抓住了一个飞球,似乎注定要击中篱笆。

  然后,在第五局中,随着蓝鸟队的领先优势降至3-2,左手击打的塔皮亚(Tapia)以装有基地和两杆的优势来到了盘子上。他猛烈抨击了一个双向中场,以清除基地。

  “我爱那些时刻,”塔皮亚说。 “我喜欢养活粉丝及其能量。”

  塔皮亚(Tapia)的收获是多伦多(Toronto)一流防守郊游的开始。乔治·斯普林格(George Springer)在第四局中对拉蒙·乌里亚斯(Ramon Urias)沉没的飞球进行了花花公子的潜水。

  小杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.圣地亚哥·埃斯皮纳尔(Santiago Espinal)在第二场比赛中表现出色,而游击手Bo Bichette在第二局中不得不跨越第二垒,而第二局的Runner Terrin Vavra则录制了一个棘手的流行音乐。

  蓝鸟队(83-63)强的月份在美国联赛通配比赛中,在金莺队(75-69)上的差距(75-69)扩大了。

  多伦多在三个通配符景点的战斗中首次坐在战斗中,而金莺队排名第四。

  临时多伦多经理约翰·施耐德(John Schneider)说:“我们的起点很好。” “我们有及时的打击,今天的防守很棒。显然,这是一个很好的食谱。”

  蓝鸟队在马特·查普曼(Matt Chapman)的牺牲苍蝇上第一局得分,第二局得分在第二局,第二局在卡文·比焦(Cavan Biggio)和埃斯皮纳(Cavan Biggio)和埃斯皮纳(Espinal)击倒单打并在施普林格(Springer)的左场栅栏上得分。

  巴尔的摩的首发球员凯尔·布雷什(Kyle Bradish)(3-7)在他摇摇欲坠的开始后安顿下来。他连续九次退休,直到乌里亚斯(Urias)的第五局单局丢掉错误,这点燃了蓝鸟队(Blue Jays Rally)。

  小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  布拉迪什(Bradish)的最后一个击球手查普曼(Chapman)和泰斯卡·埃尔南德斯(Teoscar Hernandez)一样走了,当巴尔的摩救济者杰克·里德(Jake Reed)接任时,加载了基地。这设置了Tapia的底座清理双重的桌子。

  布雷什(Bradish)持续了4个2/3局,获得了3次命中,进行了三场未能跑步,步行和3个三振出局。

  多伦多首发球员何塞·贝里奥斯(Jose Berrios)(11-5)进入了6局,击出了三场,步行2次,放弃了7次命中,然后在罗杰斯中心(Rogers Center)44,448。

  在第三局中,他被标记为一对。穆林斯(Mullins)的领先优势和安东尼·桑坦德(Anthony Santander)在第一和第二名中的单一双打。

  巴尔的摩游击手冈纳尔·亨德森(Gunnar Henderson)以单身左右的速度驾驶队友,将蓝鸟队的优势击败了3-2。

  亨德森(Henderson)在第八局中也加倍,并在特林·瓦夫拉(Terrin Vavra)的多伦多救助者伊米·加西亚(Yimi Garcia)中得分。

  Blue Jays Stopper Jordan Romano在第9局结束了这笔交易,获得了他的第34次扑救,这是自2002年Kelvim Escobar 22岁以来多伦多救济者的最大储蓄。

  伤害更新

  施耐德(Schneider)报告说,亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)(臀部)有可能在四场比赛缺席之后返回以在周日赶上Alek Manoah。柯克在本赛季的所有马诺亚28赛季开始盘后盘。

  Gurriel有资格在周日获得10场残疾人名单。

  接下来

  Manoah(14-7)将在周日的系列大结局中面对金莺对迪恩·克雷默(7-5)。马诺亚(Manoah)是2-1,在四次比赛中取决于四次,在2022年对阵巴尔的摩的24 2/3局中,八次获得了八分。

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月17日首次发布。