罗伯特·麦金太尔(Robert MacIntyre)在季后赛中击败马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)

0 Comments

罗伯特·麦金太尔(Robert MacIntyre)在季后赛中击败马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)
  苏格兰人进入了最后一轮,占据了前10名的位置,众多备受瞩目的名字希望在明年的莱德杯场地上占上风。

  然而,左撇子在领导人之前创造了他职业生涯的一轮比赛之一,周日射击了10只小鸟队,在64次命中。

  为了回应14岁和15岁的柏忌,麦金太尔(MacIntyre)在16和18中记录了小鸟,以低于标准杆的成绩,使小组中的球员承受压力。

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)似乎是越界的最爱,直到17日的柏忌导致他在最后一场需要小鸟来强迫季后赛。

  然而,这最终是由任意的菲茨帕特里克T恤在第一个额外洞中拍摄的,美国公开赛冠军似乎被相机分散了注意力。

  尽管菲茨帕特里克(Fitzpatrick)从大约12英尺处留下了一个可制造的小鸟,但他向左拉动它,使麦金太尔(Macintyre)从两英尺处挖出,以封锁他职业生涯中最大的成功。

  并且是前两名最近的挑战者,前者从六英尺处失踪,输掉了加入季后赛的两名英国球员。

  麦克罗伊(McIlroy)的指控有效地停止了,当他在16号上射门射门,北爱尔兰人只能使柏忌。

  佩雷斯(Perez)在麦金太尔(MacIntyre)和菲茨帕特里克(Fitzpatrick)的比赛中获得了一次投篮,麦克罗伊(McIlroy)在第四杆比赛中获得了两杆,并获得了第五名的份额。

  获得第八名 – 马特(Matt)的兄弟 – 排名第28,莱德杯队长,可能排名第34位。