切尔西和利物浦在斯坦福桥进行脉动抽奖

0 Comments

切尔西和利物浦在斯坦福桥进行脉动抽奖
  切尔西(Chelsea)和利物浦(Liverpool)在本赛季的一场比赛中,周日在斯坦福桥(Stamford Bridge)进行了2-2英超联赛??的脉动。

  游客们通过萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)冲向了两球领先,只是因为托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的身边,由于Mateo Kovacic和Christian Pulisic罢工,在半场结束前都可以将自己的水平拖拉。

  开球时的演讲是关于谁在伦敦不参加比赛的。在比利时对切尔西经理在接受Sky Italia的采访时,塔切尔(Tuchel)宣布了签下罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的??唱片签名。比赛前德国人说:“事情变得太大了,太嘈杂了。”

  利物浦由于在默西塞德郡俱乐部的竞赛中爆发了19次疫情,利物浦失踪了守门员阿里森·贝克尔,中后卫乔尔·马蒂和攻击者罗伯托·菲尔菲诺。

  但是那些在球场上的人使从第一个哨子到最后的哨子都想起了一场比赛。上半场无情的上半场几乎看到了前10秒的决定性时刻。 Mane因将手臂撞到Cesar Azpilicueta的脸上而被预订,当时挑战很容易成为红牌。

  Trevoh Chalobah的宽松头球让Salah只为Edouard Mendy留下深刻的印象,然后Pulisic在一对一的一对一中徘徊了太长,以使Alisson的研究所的Caoimhin Kelleher点击了Clear。

  苦苦挣扎的查洛巴(Chalobah)没有得到他的第二个弯曲的头球的缓慢,但马尼(Mane)抓住了松散的球,踢了回家。

  萨拉赫(Salah)在半小时内将游客的领先优势翻了一番,使利物浦似乎完全控制了。安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)紧紧抓住萨拉赫(Salah),只让利物浦与马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)一起工作。这位自由得分的前锋微风吹过,然后交付了一个伪装成伪装的终点,以击败门迪。

  查洛巴(Chalobah)召集了最后一个ditch滑的铲球,以挫败了另一场红军突袭的狂暴萨拉(Salah)。当VAR与Kostas Tsimikas争吵之后,Var选择了红牌时,Mason Mount轻松呼吸。

  但是突然,切尔西从错误和不幸的漩涡中挣扎着返回平等。阿隆索(Alonso)鞭打的任意球迫使凯勒尔(Kelleher)掠过该地区的边缘,在那里潜伏的科瓦奇(Kovacic)在那儿脚踩着脚,使他的脚适应了脚步。

  克罗地亚中场球员跳上左脚,创造了首次罢工,奖励使斯坦福桥旋转。一场虚假的VAR检查越位,愤怒的Tuchel在接触线上引导了一个饮料水桶,但球门却站了起来,切尔西(Chelsea)离开了画布。

  仅仅四分钟后,它们就达到了水平,Pulisic赛跑了N’Golo Kante的碎球,以出色的第一触摸脚击中Kelleher。

  双方看上去都渴望在间隔之前赢得比赛,气氛陷入了疯狂。

  休息后,冲突仍然继续吸引。门迪(Mendy)以某种方式迅速地进行了反击,以使远程萨拉赫(Salah)罢工,然后才能消除另一次鬃毛的努力。

  切尔西定居下来,帕利西奇(Pulisic)在山(Mount)未能与近柱十字架连接后从凯莱尔(Kelleher)赢得了一个明智的停留。

  抽奖使切尔西在桌子旁排名第二,曼彻斯特城的领导人落后10分,而利物浦则是第三名,但在他们上方的双方都有一场比赛。