圣地亚哥·帕德雷斯(San Diego Padres

0 Comments

圣地亚哥·帕德雷斯(San Diego Padres
  洛杉矶 – 毕竟,这确实是一个竞争。

  他们相信他们可以与有权势的所有赛季一起比赛,最终证明了这一点,在周三晚上证明了这一点,以5-3的胜利在道奇球场(Dodger Stadium)震惊的53,122人面前以5-3的胜利击败了道奇队。

  国家联赛分区系列赛以1场比赛并列,但接下来的两场比赛在圣地亚哥,自2006年以来,帕德雷斯在季后赛中首次在自己的球迷面前踢球。他们计划使它成为一场周末他们将永远珍惜。

  帕德雷斯(Padres)并没有太头晕,并且知道他们在接下来的三场比赛中仍然必须两次击败道奇队,但是,哦,伙计,他们无能为力。

  他们可以闻到它。

  他们可以感觉到。

  终于,帕德雷斯(Padres)杀死了北部的巨龙,强大的道奇队。

  Padres现在拥有主场优势,他们拥有与首发球员Blake Snell和Joe Musgrove投球的投球对决,哦,哦,他们的牛棚曾经加紧努力。

  帕德雷斯的笔一直无意识,在本系列中投了9次闭门局。

  道奇队可能比本赛季的帕德雷斯(Padres)赢得了22场比赛,在他们的21次面对面的比赛中击败了他们15次,并且在过去30场比赛中以24-6击败了他们,其历史可以追溯到去年。

  但是现在重要的是,他们都被捆绑在一起,现在有一个最好的系列赛决定谁将晋级国家联赛冠军。

  帕德雷斯经理鲍勃·梅尔文(Bob Melvin)说:“这就是全部。” “我们一年四季都努力工作。我们到了。”

  系好并准备好,因为这个系列希望成为一个愚蠢的人。

  这两支球队在五局比赛中交易了拳,比赛并列三局,道奇队三届CY Young冠军Clayton Kershaw和Padres Ace Yu Darvish持续了五局。

  道奇队的经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)谈到克肖时说:“这真是个磨碎。’

  曼尼·马查多(Manny Machado)每次踩到盘子,一手折磨克肖(Kershaw),在第一局中遭受本垒打,并在第三局中击中左场。

  马查多(Machado)也用两场令人眼花hise乱的比赛折磨了野外的道奇队。他抢劫了Trea Turner在第一局中努力打入线路的命中率,然后通过向左走,抓住了Firth局的再演,抓住了锋利的地面,旋转并首先扔掉了Turner。

  长球在第一局中与弗雷迪·弗里曼·本惠(Freddie Freeman Homering)一起缠着达维什(Darvish),第二局中的马克斯·蒙西(Max Muncy)和第三局的特纳(Turner)。

  当特纳启动威尔·迈尔斯(Wil Myers)的潜在双人游戏地面时,道奇队(Dodgers)在第六次打破领带,利用了罕见的错误,将杰克·克罗恩沃思(Jake Cronenworth)推向了第二垒。左守场员朱利克森·普罗尔(Jurickson Profar)使道奇队以季后赛的第五次打点(他的第五次打点)以4-3的帕德雷斯(Padres)领先。

  帕德雷斯(Padres)尽最大努力使二垒手克罗恩沃思(Cronenworth)无法提出威尔·史密斯(Will Smith)的常规地面球。 Muncy紧随其后的是右守场员胡安·索托(Juan Soto)的头上。它应该是第二和第三名的跑步者,但是史密斯迟到了,而蒙西只在一垒上受伤。

  事实证明这很昂贵。

  帕德雷斯(Padres)拉了达维什(Darvish),并带来了罗伯特·苏亚雷斯(Robert Suarez)。他击败了贾斯汀·特纳(Justin Turner),加文·勒克斯(Gavin Lux)击中了克罗恩沃思(Cronenworth)发起的双重比赛,并保持了帕德雷斯(Padres)的4-3领先优势。

  就像那样,达维什(Darvish)在一周内与他的职业生涯中的季后赛胜利一样多,跨越了七场比赛,包括他在2017年世界大赛中与道奇队(Dodgers)的丑陋崩溃,当时他以21.60 ERA的比分排名0-2。

  帕德雷斯(Padres)投手鲁本·尼布拉(Ruben Niebla)说:“他绝对将其用作动力。”

  现在,他加紧成为帕德雷斯(Padres)的王牌,上周在野外卡系列中关闭了纽约大都会队(New York Mets)。五局

  Darvish本赛季以3.10 ERA的比分为16-8,在194局中获得148次命中,连续23场比赛中至少投了6局。

  “他真是令人难以置信,’尼布拉说。 “他是我见过的最有趣的投手人。他的想法是如此深入。他研究击球手比我认识的任何人都要多。他看了很多视频,有时我必须将其从他身上拿走。’’

  达维什(Darvish)将再次回到学习视频以进行下一个开始。

  也许,这将是国家联赛冠军系列赛的第一场比赛。

  在Twitter上关注Nightengale:  

  本文最初出现在《今日美国》: